In bocca la Levante sprigiona un intenso sapore di crosta di pane con accenni di lievito e il malto in evidenza che arriva ad offrire sensazioni quasi "mieliche". Il retrogusto è in linea con lo stile, che si manifesta con un gradevole e garbato amaro che si sviluppa lentamente in bocca nel finale della bevuta.
La persistenza in bocca è discreta. Da rilevare il prezzo corrisposto, un po' eccessivo, ma questo è un discorso che purtroppo vale per buona parte del mercato italiano, che vanta prezzi irragionevolmente alti e fuori mercato. Nel complesso si tratta di una pils sicuramente morbida e di facile beva, che, tuttavia, non dimentica di offrire alcune note complesse e piacevoli. Pienamente meritate due stelle.
Abbinamenti Gastronomici:
Trattandosi di una pils piuttosto beverina e molto leggera, con un livello di amaro tuto sommato contenuto abbiamo deciso di accompagnarla ad filetto di rana pescatrice con olive taggiasche, pistacchi di Bronte sbriciolati e pomodorini Pachino interi.
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Giudizio complessivo:

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